САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цель создания краткого курса лекций — ознакомить студентов с теорией и методологией дисциплины, таким образом, сформировав основной теоретический фундамент ее изучения. За все ценности, находящиеся в организации, должна быть установлена материальная ответственность. Коэффициенты трудоемкости учитывают затраты труда повара на приготовление данного блюда. Выход вторых блюд указывается двумя значениями через дробь: Вкус — свойственный жареному мясу. Составление ведомости начисления заработной платы.

Добавил: Shanris
Размер: 29.35 Mb
Скачали: 69536
Формат: ZIP архив

В отличие от набора другого сырья, овощи должны храниться в течение осени, зимы, весны, от чего качество их меняется. С помощью натуральных измерителей проводится контроль за массой, длиной, количеством, площадью, объемом. Это уже другая технологическая операция.

Похожие книги на «Калькуляция и учет в программе Store-House»

Рассчитать, какое количество картофеля необходимо для приготовления 15 кг картофеля, жаренного брусочками, в октябре месяце, в счмулевич Платим за полезные отзывы! В данном курсе лекций в кратком и систематическом виде изложено содержание курса дисциплины ОП. Отражение учета шведского стола, акта переработки мясной туши, расчет энергетической ценности.

Читать «Калькуляция и учет в общественном питании» — Самулевич Ирина — Страница 1 — ЛитМир

Транспортный раздел данного документа заполняется в ходе доставки товара и содержит следующие данные:. При этом следует учитывать поправку на неполную усвояемость продуктов в организме человека. Общая характеристика бухгалтерского учета 1. Она состоит из двух разделов — товарного и транспортного.

  АНАТОЛИИ СОФРОНОВ ДЕНЬГИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ирина Самулевич — Калькуляция и учет в программе Store-House

Согласитесь, зная эту систему, легче найти какой либо товар. Товарные потери, порядок их оформления списания и учета. Картофель, овощи, грибы, плоды, орехи на предприятии общественного питания поступают в необработанном виде свежими. Покупные товары в буфетах реализуются по розничным ценам покупная цена с учетом наценки.

Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественногого пит. Продажные валькуляция указываются в меню в рублях или какой- либо иной валюте, в этом случае потребитель должен быть проинформировать о порядке пересчета валюты в рубли.

В кулинарных изделиях и блюдах кроме заправки блюд при отпуске. Для выпечки хлеба необходимо 15 кг дрожжей прессованных.

Какими графами брутто, нетто, выход следует пользоваться повару, получая мясо, рыбу, картофель, если повар работает в холодном цехе? Говядина вырезка, толстый и тонкий край, верхний и внутренний куски самулецич части. Для приготовления плова необходимо 4 кг очищенной моркови. В картах также приводится краткое описание технологического процесса приготовления блюда и его оформление, обращается внимание на последовательность закладки продуктов в зависимости от сроков их тепловой обработки, характеризуются требования к качеству блюда, коэффициенты трудоемкости блюда.

Какое количество моркови нужно получить со склада в феврале? Определить норму отходов при холодной обработке баранины 1-ой категории с ножками массой 38 кг. Купить легально эту книгу.

  ДОБРОЕ УТРО ИГОРЬ ЛАТЫШКО И КАТЯ РОСТОВЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Файлы скоро будут доступны. Наталия Климова — Экономический анализ.

«Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Поставщик может оформить сопровождение товара счетом-фактурой, а не накладной. В графе брутто указана масса необработанных продуктов. Полученные данные используются для текущего руководства и управления деятельностью предприятия. В кашах, блюдах из птицы и дичи кроме заправки блюд при отпуске. Предназначено для учащихся среднего и начального профессионального образования.

Самулевич Ирина Алексеевна. Калькуляция и учет в общественном питании

На главного бухгалтера не могут быть возложены обязанности, связанные с непосредственной материальной ответственностью за ценности и денежные средства, он не может сам получать п о чекам денежные средства и материальные учат для предприятия. Актуальность создания курса лекций обусловлена необходимостью создания в сознании обучающегося четкого алгоритма изучения дисциплины, за счет структурного изложения каждой темы в виде краткой лекции. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.

Запомните одно нехитрое правило: