КИРА ТИГРИС АКАДЕМИЯ ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ ЧАСТЬ I СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

КИРА ТИГРИС АКАДЕМИЯ ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ ЧАСТЬ I СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сегодня, в день Святого Валентина, то есть четырнадцатого февраля, серое хмурое небо вдруг превратилось в миллионы сказочных пушистых хлопьев. Ты что, меня не слышишь? Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Сейчас я включу свет, и на месте, где горит пара призрачных ярко-зеленых глаз, будет стоять высокий белобрысый мальчишка с холодными серо-голубыми глазами и глупой усмешкой на благородно-бледном лице. Мы смертельно ненавидели друг друга, исподтишка обмениваясь оскорблениями и гадостями. Все оказалось без толку, противник был в пять раз сильнее меня. Как и прочие остальные, я попался с первого взгляда в первый же день.

Добавил: Akinocage
Размер: 27.10 Mb
Скачали: 21485
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Все застыли, обдумывая мои уира, и я, не теряя ни минуты, быстро выскочил в коридор. Сейчас было около четырех часов вечера, день выдался хмурый, и потому в аудитории стояла кромешная темнота… за исключением пары горящих зеленых глаз, что уже пять минут смотрели на меня, не мигая.

Я живу в Мироморске, тихом уютном городке среди коралловых рифов и золотого песка. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого….

Академия четырех стихий. Часть I читать онлайн, Тигрис Кира

Гроза миновала, мне снова все сошло с рук! Он предложил меня тут же хорошенько высечь, чему Лекс и его дружки несказанно обрадовались. Моя головная боль и позор!

И если каждому из них Алексу, Дэну, Антону приходилось терпеть только одного арадемия, то я был вынужден уживаться с ними троими.

  VIBERCRACK СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кира Тигрис — Академия четырех стихий. Часть I

Ответом снова была мертвая тишина. Мое лучшее лето сборник.

Часть I Тигрис Кира. В Анжелику просто нельзя не влюбиться. Этот пижон Тони постоянно вертелся под моими ногами, не отходя от Лики ни на шаг. В голове одна за другой проносились тяжелые мысли.

Новый роман от звезды английской прозы подростков. Терпеть не могу праздники, особенно такие глупые, как этот День Святого Валентина! Наверное, он растерян, ведь я не кричу от страха и не мечусь в панике, переворачивая вверх ногами парты и стулья.

Отзывы о «Кира Тигрис — Академия четырех стихий. В Мироморске зимой не холоднее, чем в средней полосе ранней осенью.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Собственно на нее-то чеытрех и загляделся, совершенно забыв притормозить. Потому Мадам Танк, официально — школьный завхоз Элеонора Птенчик, опасная массивная женщина, высаживает свои ненаглядные цветы аж по три раза в год. Сейчас бы уже я оглох от ее визга и криков. А Нику… ему нужно просто спасти мир и выжить. Золотая челка, бездонные серо-голубые глаза, словно далекие морские глубины, и ямочки на щеках у губ… Ой, и каких же порой дураков делает из нас эта любовь!

Сколько раз я тебя учил, сын, что друзей нужно держать близко, а врагов — еще кора

Кира Тигрис — Академия четырех стихий. Часть I

Влажную мягкую землю то тут, то там пробивали первые несмелые ростки цветочных всходов. Твердый, как лед, снежок заехал прямо по уху ничего не подозревающему Дэну. Я летел по коридору, размахивая найденной тонкой проволокой и представляя, как сегодня вечером вытащу на берег за жабры огромного тигрос — они часто преследуют нашу лодку.

  ЕЛЕНА МИХАЛКОВА УЛЫБКА ПЕРЕСМЕШНИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рядом с парадным входом в школу находилась огромная, недавно вскопанная клумба. Я радостно выбежал им навстречу и поприветствовал самыми отменными ругательствами, которые старательно вспоминал в течение всей долгой ауадемия. Я прошел к высокому огромному шкафу, где хранились многочисленные рабочие халаты, перчатки и резиновые сапоги.

Похожие книги на «Академия четырех стихий. Часть I»

Увидев собравшихся, она растерянно захлопала густыми черными ресницами, а заметив меня — презрительно нахмурилась, словно перед ней был кто-то мерзкий и противный, как дохлая крыса. Все действующие лица сегодняшнего утреннего спектакля, завернутые в полосатые полотенца, уже давно стояли перед директором.

Кажется, и его тоже. Алекс, ухмыляясь, руководил всей операцией и одновременно знакомил меня со своей скромной компанией. Собственно, их никто и не искал.